Математика

Главная / Математика

Маша в магазине взяла с прилавка три шоколадки. Сколько рублей Маша заплатит на кассе, если цена первой шоколадки равна 35 рублей, цена второй шоколадки на 2 рубля меньше первой, а цена третьей составляет 4/7 от цены первой?

Читать далее...

а) 2.82+0.4=3.22б) 0.25+3.78=4.03в) 2.71-0.6=2.11г) 1.5-1.33=0.17д) 0.04+1.27=1.31е) 1.78-0.75=1.03Удачи! 😉

Читать далее...

Не совсем понял 😀 может -7 + 16 = 9?

Читать далее...

Решение:1)75:3=25руб2)25+6=31 руб(пакет творога)3)75-31=44 руб(2 пакета молока)4)44:2=22 рубОтвет: 22 рубля стоит 1 пакет молока

Читать далее...